Москва, Ленинский проспект 77,
к.1, "Декор-центр OIKOS"
Корзина: 0 товаров

Реставрация

Важнейшим свойством мебели является ее презентабельный внешний вид, сохранение целостности конструкции и отделки поверхностей. Особенно это касается дорогостоящей антикварной мебели, прошедшей испытание временем и не всегда сохранившей изначальную красоту и прочность. В мастерской нашего салона осуществляется профессиональная реставрация старой антикварной мебели в Москве, позволяющая с высокой степенью достоверности вернуть предметам старины первоначальный внешний вид и восстановить их функциональность.  

При проведении реставрационных работ используются самые передовые технологические приемы и современные инновационные материалы. Оптимальные и доступные цены на реставрацию антикварной мебели позволяют при небольших затратах получить великолепные результаты.

Старинная мебель и её реставрация

В процессе эксплуатации мебель подвергается постоянному внешнему воздействию, что приводит к появлению механических повреждений, выгоранию и утрате цвета, и появлению глубоких трещин. Осуществляемая в мастерской нашей компании реставрация старинной мебели имеет следующие существенные преимущества:

  1. Высокий профессионализм мастеров. Приобретенный опыт и навыки позволяют нашим специалистам выполнять работы по реставрации любой мебели вне зависимости от степени повреждения. 
  2. Вся старинная мебель под реставрацию восстанавливается с использованием новейших методик, что позволяет возвращать первозданный вид даже сильно поврежденным предметам.
  3. В процессе реставрации наши мастера применяют высококачественные материалы, произведенные лучшими фирмами, что обеспечивает идеальное восстановление и долговечность полученного результата. 

Принимая решение восстановить утратившую презентабельный внешний вид, или даже конструкционную целостность ретро мебель, следует в первую очередь обратиться к профессионалам, коими являются специалисты мастерской салона антиквариата «Эпоха». Вы получите квалифицированную и развернутую консультацию с указанием  обязательных для восстановления мебели мероприятий. Наши мастера в возможно кратчайшие, зависящие от технологических условий реставрации, сроки проведут все необходимые работы и помогут обрести Вашей мебели первозданный внешний вид  и высокую функциональность. 

По вопросам реставрации предметов старины просим связываться с мастером Сергеем Пономаревым по тел. 8-926-1036895, посетив сайт реставрационной мастерской, написав письмо на почту restavrator_sp@mail.ru или любым удобным для вас способом.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
17 + ? = 27
Введите капчу*