Антикварный салон

Вы бывали когда-нибудь в антикварном салоне? Если нет, то вам будет не лишним узнать об этой разновидности магазинов, торгующих предметами старинного интерьера, побольше. Если вы хотя бы раз задумывались о покупке антикварной мебели или иных предметов старины, то, скорее всего, начинали с поисков в интернете. Вы вводили в Яндексе или Гугле запросы вроде: «антикварная мебель» или «купить старинный комод», начинали просматривать ссылки на веб-сайты специализированных торговых компаний, писать электронные письма и звонить по телефонам. Без сомнения, вы быстро заметили, что по фотографиям старинных вещей в онлайн-каталогах нельзя в полной мере оценить состояние антиквариата, его размеры, качество отделки и другие важные параметры. Следовательно, нужно увидеть понравившуюся вещь своими глазами, подержать ее в руках.

А где еще можно вот так запросто увидеть десятки и сотни антикварных безделушек, старинной мебели и предметов интерьера, как не в антикварном салоне? Не стоит забывать, что при совершении покупки важен и личный контакт с продавцом или владельцем салона антиквариата — ведь эти люди «глаза в глаза» смогут рассказать об интересующем вас предмете гораздо больше, нежели вы смогли бы почерпнуть из короткого описания на сайте или в телефоном разговоре.

Уже сам по себе антикварный салон расскажет вам многое о владельце и его отношении к своему нелегкому ремеслу — торговле старинными вещами, мебелью, посудой из Европы и Азии. Как правило, антикварные салоны в своем интерьере придерживаются свойственной их ассортименту старинной тематики — везде расставлены серванты, буфеты, диваны с креслами, столы и стулья. На стенах, в лучах настольных ламп и бра, красуются старинные картины, гравюры и гобелены в деревянных классических рамах с позолотой. На потолке включены антикварные хрустальные люстры. Все это богатое убранство антикварного салона призвано показать, как может выглядеть ваш коттедж, таунхаус или квартира в случае, если вы решите оформить интерьер своего жилища в старинном стиле. Не секрет, что впечатление от первого посещения того или иного антикварного салона будет самым главным и сыграет важную роль при принятии решения о совершении покупки именно в этом магазине!

Только серьезные «игроки» не рынке антиквариата имеют просторные торговые площади, где выставляют на обозрение закупленные в Бельгии, Франции, Германии и Голландии резную мебель из ценных пород дерева и редкие предметы интерьера. Также занятие антикварным бизнесом, особенно торговля старинной мебелью, довольно часто требует наличия собственной мастерской по реставрации мебели. Это, несомненно, стоит учитывать при приобретении мебельного антиквариата — ведь даже если вы купили мебель в хорошем состоянии, ей через некоторое время все равно может потребоваться ремонт, и в этом случае без вмешательства опытного мебельного мастера уже никак не обойтись. Поэтому антикварный салон, предлагающий услуги по реставрированию мебели, будет наиболее предпочтительным для заключения договора и оформления заказа.

Антикварный салон «Эпоха» является одни из лидеров по продаже старинной мебели и антикварных предметов интерьера в Москве и Московской области. Салон «Эпоха»предлагает огромный ассортимент мягкой и деревянной мебели, гобеленов, сувениров из Индии, прочих предметов старины. Гибкая ценовая политика и система дополнительных скидок, сделала этот антикварный магазин популярным среди российской элиты — известных актеров театра и кино, звезд шоу-бизнеса, крупных бизнесменов и высокопоставленных чиновников. Антикварная мебель и предметы интерьера из салона «Эпоха» часто используются в качестве декораций при съемках телевизионных сериалов и художественных фильмов. Как видите, антикварному салону «Эпоха» можно спокойно доверить заказ и доставку редкой мебели и интерьерных вещей на заказ прямо из стран Европейского Союза — непревзойденный уровень обслуживания покупателей, выгодные цены и скидки, высокое качество антиквариата вам гарантированы на 100%!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
25 + ? = 35
Введите капчу*